Rahasia Menjadi Drummer Terhebat dengan Iringan Komputer - PAMUNGKAS, Adi Jarot (Andi, 2012)
Dalam buku ini dibahas secara detail mengenai dasar-dasar dari bermain drum sehingga pembaca bisa memiliki fondasi yang baik dalam bermain drum. Baru setelah itu dibahas mengenai teknik-teknik bermain drum. Lalu pengaplikasian semuanya itu dengan iringan musik digital komputer sehingga pembaca dapat bermain drum dengan konstan. Musik digital komputer selalu bermain dengan tempo konstan, sedangkan manusia ada saatnya bermain dengan tempo yang tidak stabil. Untuk mengatasi itu dibutuhkan musik digital komputer sebagai pengiring untuk membiasakan diri bermaindrum dengan baik dan dengan tempo yang konstan.