Sejarah Kesultanan dan Budaya Belajar - SAHRIANSYAH (Aswaja Pressindo, 2016)
Buku ini terdiri dari sepuluh bab, Bab I membahas tentang sejarah kesultanan banjar, terkait masuknya Islam ke nusantara atau Indonesia dibawa oleh para pedagang Gujarat, ulama sufi dan mubaligh pada sekitar abad xviII menurut