Aneka kreasi pola rajut - WIDADA, Marvelly Marta (Andi, 2017)
Aneka kreasi pola rajut ini berisi aneka kreasi rajutan yang sangat mudah dipraktikkan, khususnya bagi pemula. Buku ini mengajarkan cara mudah belajar merajut dan hal-hal dasar tentang merajut, lengkap dengan polanya.