Panduan adobe illustrator - Jubilee Enterprise (PT Elex Media Komputindo, 2020)
Adobe illustrator adalah software yang pantas dimiliki oleh setiap desainer grafis. Buku ini berusaha menjelaskan bagaimana cara menggunakan Adobe Illustrator dengan sejelas-jelasnya. Pembahasannya dimulai dari pemahaman fungsi masing-masing tool, menu, panel dan perintah yang ada di Adobe Illustrator. Minimal dengan membaca buku ini kita mengenal interface Adobe Illustrator dengan baik. Lantas jika sudah memahami tool, menu dan perintah pada Adobe Illustrator, kita bisa mengikuti latihan-latihan yang ada di dalam bab terakhir sehingga pengetahuan tentang tool tersebut langsung dapat diaplikasikan melalui aneka rupa latihan.