Doodleganger - ARIEVTA, Dellana (PT. Elex Media Komputindo, 2017)
Kumpulan cerita teman-teman kreatif yang menularkan pengaruh positif ke teman-teman lainnya. Dilengkapi ilustrasi yang banyaaaak banget, tutorial ‘bikin-bikin’ untuk yang suka bertanya ‘Ini gimana ya bikinnya?’ atau yang ingin iseng jualan karya tapi bingung harus bagaimana. Dalam buku ini akan dikupas tuntas bagaimana cara menciptakan ide ide menarik yang adapat diaplikasikan dalam kehidupan sehari hari...Semoga ikutan tertular