Pengenalan Teori Warna - NUGROHO, Eko (Andi, 2008)
Topik bahasan dalam buku ini meliputi; warna dan media, pengelolaan warna pada media cahaya, pengelolaan warna pada media cetak, variasi warna, warna dan kesehatan, psikologi warna, dan aplikasi.