Seni mengatasi depresi - ANDROMEDA, William (Bright Publisher, 2020)
Saat ini banyak mitos tentang depresi yang terlanjur menyebar di masyarakat tanpa diketahui fakta sebenarnya. Akibatnya, penderita depresi justru mengikuti mitos tersebut dan mendapatkan perawatan yang tidak sesuai. Alih-alih mencegah dan mengatasi depresi, penderita malah percaya pada kemampuan obat penenang, minuman keras, ataupun usaha-usaha konyol lainnya untuk terbebas dari depresi. Bagaimana solusi bagi penderita depresi? Apa saja mitos depresi yang banyak beredar? Bagaimana fakta depresi yang seharusnya? Apa saja cara pencegahan dan pengobatan depresi? Semuanya akan terjawab ketika Anda membaca buku ini.