Kumpulan lakon monolog sampai depan pintu - DARMAWAN, Wani (Omah Kebon Nitiprayan, 2017)
Sebagai aktor yang telah bekerja dengan beragam seniman, penulis dengan santai mempertemukan masa lalu dan masa kini, tokoh lokal dengan tokoh asing, tradisi dengan modern dalam buku kumpulan naskah monolog ini. Ia hadirkan Superman menjadi sangat ndeso dan membuat seorang Samurai yang penuh tata krama dan bersemangat menjadi memble dan nrimo. Meski terlihat liar, penulis termasuk penggemar aliran klasik, dimana sesuatu sebaiknya tidak dibiarkanmenggantung melainkan cenderung dikembalikan ke tempat semula, kembali ke awal, kembali ke dalam, atau kembali ke diri.