Rasa-rasa emosional desain grafis - PINANDITA (Lakeisha, 2020)
Di dalam buku ini akan dijelaskan bahwa bentuk komunikasi visual desainer tak saja melalui pesan yang sederhana. Pilihan bahasa visual dapat digunakan dalam menyampaikan kedalaman makna secara emosional. Menemukan dan memberi ‘suara’ dalam desain menjadi hal penting seorang desainer agar desain dapat diserap oleh perasaan yang nantinya menghasilkan imaji, interpretasi, dan memunculkan rasa yang membekas.