Festival wauw! : Aneh, unik, fantastik, dan kontroversial - ANDRIANSYAH (Pacu Minat Baca, 2012)
Di dalam buku ini disajikan berbagai festival yang ada di seluruh dunia. Setiap negara memiliki perayaan/ festival yang menarik, aneh, unik, fantastik, bahkan menjadi kontroversi. Festival-festival yang diselenggarakan tiap negara tersebut menjadi daya tarik pariwisata dan mendatangkan devisa. Sayang rasanya jika berkunjung ke suatu negara tidak menyaksikan festival yang berlangsung.