Mengupas Rahasia Tersembunyi Photoshop - ENTERPRISE, Jubilee (Elex Media Komputindo, 2020)
Photoshop memiliki ratusan perintah, menu, dan fitur lain untuk mendukung pekerjaan seorang fotografer, desainer grafis, ilustrator, dan pekerja kreatif lainnya. Di antara ratusan perintah dan puluhan tool serta fitur itu, ada yang jarang dipakai, tidak begitu diketahui penggunaannya, atau sulit dipahami oleh pengguna awam. Padahal jika kita bisa memakainya, pekerjaan akan lebih cepat selesai dengan hasil yang lebih bagus pula. Buku ini secara khusus mengupas perintah, fitur, menu, dan tool Photoshop dengan lebih mendalam, khususnya yang jarang digunakan karena terlalu sulit dipahami. Misalnya apa? Sebut saja, Levels dan Curves. Selain itu, Anda juga akan mempelajari langkah-langkah secara detail bagaimana tool seleksi dan menu Select bekerja untuk mengisolasi objek di dalam kanvas. Jadi, jika Anda sudah merasa jago di bidang Photoshop, mari membaca buku ini untuk menguji kemampuan Anda. Dengan demikian, kemampuan Anda bisa meningkat pesat setelah mengetahui aneka perintah dan fitur yang keren tetapi hanya diketahui oleh pengguna level menengah dan mahir saja