Manajemen Pendidikan Kontemporer - WIJAYA, Davis (Pustaka Pelajar, 2017)
Dalam buku ini akan dibahas mengenai bagaimana mengelola administrasi pendidikan, permaslahan para peserta didik, kurikulum pendidikan hingga metode yang tepat untuk memberikan mata pelajaran di sekolah, buku ini sangat membantu bagi para pendidik baik guru atau dosen sehingga akan membantu dalam menerapkan ilmu yang mereka miliki