Wayang Kebatinan Islam - SUSENO, Dharmawan Budi (Kreasi Wacana, 2009)
Buku ini menjelaskan tentang dunia Bathin Islam. Diharapkan kepada masyarakat pembaca bisa benar-benar menjadi refleksi dari kebearan yang hakiki.