Art, Play, and Narrative Therapy: Using Metaphor to Enrich Your Clinical Practice ed 1 - MOSCHINI, Lisa B. (Routledge, 2018)
Seni, Bermain, dan Terapi Narasi menunjukkan profesional kesehatan mental bagaimana perpaduan seni ekspresif, psikoterapi, dan komunikasi metafora dapat mendukung dan meningkatkan praktik klinis. Buku ini menerangi cara-cara di mana representasi metafora membentuk siapa kita, bagaimana kita berinteraksi, dan bagaimana kita memahami lingkungan kita yang lebih besar. Penulis Lisa Moschini menjelaskan cara mensingkat kata- kata, bahasa, cerita, dan karya seni klien dengan intervensi pengobatan yang membantu pemahaman empati, mempromosikan aliansi kolaboratif, dan mendorong penyelesaian konflik. Bab-bab mencakup banyak ilustrasi, latihan, dan contoh yang memberi para dokter inspirasi untuk intervensi teoritis dan praktis.