Bukan musik biasa: Khotbah setengah hari - GOMBLOH, Joko S. (Sono Seni Ensamble, 2014)
Buku ini sangat penting artinya terutama untuk memberikan semacam laporan terbuka bagi public secara umum juga kepada siapapun yang terlibat dan menaruh perhatian yang besar kepada MBM. Disamping itu buku ini penting untuk dokumentasi peristiawa kesenian tersebut. Bahwa disana himpunan gagasan kreatif tereksekusi dengan hamper sempurna oleh tangan penyelenggara. Acara yang didukung oleh Taman budaya Surakarta serta para komponis dengan karya terbaru dalam perayaan bertema Sound (u/n) sound forum music dan dialog 1x2 bulan bukan music biasa#40-in sight edition.