Behind the Business of Photography - TRESTIANTO, Rizki (PT Elex Media Komputindo, 2011)
Buku ini menguak tuntas tabir bisnis fotografi, Bisnis fotografi tidaklah sulit. Fotografi teah engalami banyak perubahan yang cukup signifikan, mulai dari zaman kamera film hingga era digital seperti sekarang. Dewasa ini, masalah perfotoan sudah menjadi aktivitas yang lazim di masyarakat Indonesia. Fotografi bukan lagi hobi yang mahal, melainkan hobi yang dapat menjadi mesin pencetak uang. Prospek dunia fotografi sangatlah menjanjikan karena kebutuhan foto yang semakin meningkat.