Kata-Kata - SARTRE, Jean-Paul (KPG (Kepustakaan Populer Gramedia), 2009)
Buku ini dituliskan mengenai kisah seorang anak kalangan borjuis di Paris selama bertahun-tahun menjelang Perang Dunia Pertama. Penulis melukiskan juga suatu golongan masysrakat Prancis tertentu. Buku memoar ini lain daripada yang lain karena dilengkapi dengan sebuah album foto sebagai ilustrasi rujukan-rujukan budaya yang merupakan warisan intelektual Sartre. Menjelang usia lanjut, penulis menyoroti masa kanak-kanaknya demi mencari asal-usul bakatnya sebagai pakar Kata-Kata.