Menundukkan Media Massa (Panduan Menulis Artikel di Media Massa) - JAMSARI (Litera Buku, 2011)
Di dalam buku ini dituliskan bahwa kegiatan menulis dalam media massa seringkali dinamakan dengan istilah jurnalistik. Suatu kegiatan penulisan. Dalam menuiskan jurnalistik maka betuk utama yang menjadi telaah adalah bagaiana mengemas dan meramu penulisan khususnya artikel dalam media cetak tersebut dapat dilakukan oleh tiap-tiap orang sebagai wujud aspirasi dan kebebasan tiap-tiap individu dalam mengakses dan mengeluarkan ide, gagasan, opini untuk disalurkan pada masyarakat melalui media massa itu.