Yuk Jahit Baju Sendiri : Aneka Celana Panjang - KARTIKA, Natalia (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2019)
Buku ini akan membantu Anda mewujudkan celana panjang idaman. Berisi 11 model celana panjang favorit yang bisa Anda pilih, ada yang model formil, etnik, dan casual. Dalam waktu hanya beberapa jam terwujud sudah celana panjang yang Anda inginkan. Buku ini sangat membantu bagi yang memiliki hobi dalam dunia fashion.