Psikologi Komunikasi - MORISSAN (Ghalia Indonesia, 2016)
Psikologi komunikasi merupakan salah satu cabang dari dua ilmu pengetahuan, yaitu ilmu psikologi dan ilmu komunikasi. Topik-topik yang menjadi cabang perhatian cabang ilmu ini sangat bermanfaat dalam kita sehari-hari, seperti: bagaimana manusia berpikir dan bagaimana pikiran kita bekerja, bagaimana membujuk orang, apa yang membuat kita seperti saat ini dan sebagainya. Buku ini membahas tentang ruang lingkup psikologi komunikasi, komunikasi intrapersonal dan komunikasi massa ini, termasuk teori-teori dan pakarnya masing-masing ditujukan bukan hanya untuk mahasiswa atau kepentingan kajian akademis semata, tetapi juga buat Anda sebagai praktisi, baik itu pada organisasi perusahaan ataupun dalam kehidupan sehari-hari sekalipun.