Ciptakan dunia fantasimu dengan photoshop - NUGROHO, Dody (Elex Media Komputindo, 2019)
Ciptakan Dunia Fantasimu dengan Photoshop adalah buku yang menawarkan panduan praktis kepada Anda untuk mengolah banyak gambar yang ada menjadi satu projek menarik dan membawa Anda untuk berimajinasi lebih menciptakan fantasi tersendiri. Banyak tool yang digunakan dalam mempraktikkan satu projek yang ada sehingga sangat cocok bagi Anda untuk melatih kemampuan dalam menggunakan tool khususnya bagi yang masih pemula bahkan yang baru memulai belajar sekali pun.