Kriya logam : pengantar, teknik dan untaian metodologis - ADIATMONO, Fendi (Deepublish, 2018)
Seni Kriya sering diartikan sebagai karya yang dihasilkan karena keterampilan seseorang. Jenis karya seni terapan ini menitikberatkan pada keterampilan tangan untuk mengolah bahan baku yang ada di sekitar lingkungan menjadi benda yang mempunyai nilai fungsi dan estetis. Buku ini disusun berdasar kurikulum dan kebutuhan referensi di universitas, diharapkan dapat dimanfaatkan sebagi buku pegangan dalam memahami pembelajaran kriya logam.