Couleur Femme : poemes traduits de l'indonesien par Audrey Lamou, Feybe Mokoginta et Karen Tjia - SUDIANI, Ni Ketut [et.al] (Alliance Francaise de Denpasar Forum Jakarta Paris, 2010)
Pada buku ini yang merupakan acara ke 12 ini menawarkan tema tentang warna perempuan yang menginpirasi Jean pierre simeon seorang penyair, penulis roman dan drama, kritikus dan direktur artistic Printemps des poetes menerangkan keinginannya untuk menarik perhatian pada satu bagian dari repetoar baik klasik maupun kontemporer. Di Bali acara ini mendapatkan tempat khusus di lingkungan kesusastraan Bali yang memberikan kesempatan pada penyair muda untuk berekspresi dengan ditunjukkan dalam kepesertaan nya cukup banyak. Hal ini menjadi kolaborasi menciptakan karya puisi dalam Bahasa Indonesia dan karya puisi berbahasa perancis dari 2 negara sehingga tersaji dalam buku ini.