Ayo memotret dengan DSLR - KUSUMA, Yulianti (PCplus, 2008)
Buku ini menginformasikan cara-cara memilih, aneka tip, memanfaatkan kamera SLR digital. juga menguraikan cara praktis meningkatkan hasil jepretan menggunakan software pengolah gambar yang disertakan dalam cd.