Budaya Organisasi: Pengertian, makna, dan aplikasinya dalam kehidupan organisasi - SOBIRIN, Achmad (UPP STIM YKPN, 2019)
Meski budaya organisasi atau budaya perusahaan telah menjadi pembicaraan intensif baik di kalangan pelaku bisnis maupun akademisi dan konsultan manajemen, namun pemahaman terhadap konsep budaya organisasi masih simpang siur. Buku ini mencoba mengatasi persoalan tersebut. Secara detail buku ini menguraikan asal muasal buadayaorganisasi, konsep, dimensi dan elemen-elemennya. Selain itu dijelaskan pula proses pembentukannya, manfaatnya bagi kehidupan organisasi dan proses perubahan budaya organisasi.