Dari Oz Sampai Kansas : Hampir semua teknik konversi hitam-putih yang diketahui manusia - VERSACE, Vincent (Elex Media Komputindo, 2014)
Kemampuan untuk menciptakan foto hitam putih yang memikat sudah selayaknya menjadi keterampilan terbaik dan paling aspiratif dari seorang fotografer. Kemampuan untuk melihat dalam hitam putih adalah sebuah kemampuan yang layak ditiru dan tetap menjadi yang terbaik dari fine art. Fotografer master, vincent verscae telah menghabiskan waktunya dengan mengajarkan seni persepsi dan cara menerjemahkannya kedalam gambar gambar hitam putih yang luar biasa.