Tip dan Trik Adobe Illustrator : Rahasia dan Kiat Praktis Untuk Menguasai Adobe Illustrator - ENTERPRISE, Jubilee (Elex Media Komputindo, 2019)
Adobe Illustrator merupakan software paling keren untuk pembuatan aneka desain grafis berbasis vector. Di dalam buku ini, Anda akan menemukan tip dan trik seputar cara-cara, rahasia, atau kiat-kiat menggunakan software ini. Pembahasan meliputi: • Mengatur tingkat kehitaman gambar sampai sehitam-hitamnya. • Membuat simulasi warna pada desain untuk para buta warna. • Membuat objek apa pun menjadi tumpul. • Mengedit teks utuh satu huruf demi satu huruf. • Membuat sebuah objek memiliki warna isian beragam dan kita tinggal memilih salah satunya tanpa perlu pewarnaan ulang. • Alur kerja membuat desain dari awal hingga akhir. Buku ini ditujukan bagi para desainer yang ingin memanfaatkan Adobe Illustrator untuk mengoptimalkan hasil desain sehari-hari. Setelah menguasai materi yang dibahas, diharapkan pengetahuan tentang desain grafis menggunakan Adobe Illustrator semakin berkembang drastis