Tinjauan Desain Grafis: Dari revolusi industri hingga Indonesia kini - ADITYAWAN S., Arief (Concept Media, 2010)
Buku ini merupakan materi tulisan yang padat namun cukup lengkap bagi Anda yang hendak melakukan tinjauan desain. Buku ini merupakan resource yang dapat Anda gunakan berulang-ulang saat Anda memerlukan inspirasi untuk proyek-proyek desain Anda. Pokok permasalahan yang ada dalam buku ini adalah: mengurai kembali perkembangan desain grafis dari beberapa wilayah dunia. Sejak revolusi industri hingga di Indonesia kini, dengan berbagai konteks sosial budaya sekitar yang melahirkan desain tersebut.