Teknik Fabrikasi Pengerjaan Logam - SUWARDI (Gava Media, 2018)
Buku ini memberikan gambaran secara jelas bagaimana terciptanya besi baja dalam penggunaan industri teknik. Besi dan baja merupakan logam yang banyak digunakan dalam teknik dan meliputi 95% dari seluruh produksi logam di dunia. Fabrikasi logam adalah suatu proses produksi logam yang meliputi antara lain rekayasa (perancangan), pemotongan, pembentukan, penyambungan, perakitan atau pengerjaan akhir.