Membongkar Budaya Komunikasi - Mulyana, Deddy (Remaja Rosdakarya, 2017)
Buku ini mengajak kita sejenak keluar dari collective effervescence - nya Emile Durkheim – untuk melongok di balik gemerlap dan warna-warni mempesona komunikasi kita sehari-hari dengan ringan. Karena komunikasi bukan sekedar cara merangkai pesan dan merancang media, tetapi juga cerita mengenai makna. Melalui buku ini penulis berupaya mengungkapkan kecenderungan-kecenderungan egosentrik manusia sebagai komunikator dalam bernagai ranah kehidupan manusia, termasuk ranah politik, bisnis, pendidikan, dan kesehatan.