Rahasia Fotografi dengan Android - ENTERPRISE, Jubilee (Elex Media Komputindo, 2014)
Fotografi saat ini tidak mensyaratkan kamera sekelas DSLR, melainkan dapat dilakukan dengan kamera ponsel. Salah satunya dengan kamera smatphone atau tablet Android. Buku ini berisi enam bab ini mengulas tentang: Dunia Fotografi dalam Android, Prinsip Dasar Fotografi Andoid, Jenis-jenis Fotografi Android dan Teknik Pemotretan, Aplikasi Fotografi Terbaik untuk Android, Sharing Foto Via Social Media, dan Trik Menghemat Baterai. Secara ringkas bahasan dalam buku tentang sejumlah tip penting untuk memaksimalkan kemampuan kamera Android dan perubahan seputar prinsip dasar fotografi Android. Buku ini juga dilengkapi dengan pembahasan mengenai aplikasi terbaik untuk memotret, mengolah foto, mengedit, menciptakan efek-efek khusus, serta sharing foto menggunakan sarana media social. Aspek-aspek fotografi dapat dipraktekkan dengan panduan buku ini dengan menggunakan perangkat Android.Kata kunci : fotografi, Android, ponsel.