Logo: Visual asset transitions - KARTIKA, Jessica Diana (Elex Media Komputindo, 2016)
Buku LOGO: Visual asset transitions ini adalah sekuel kedua dari seri Visual Asset. Secara khusus membahas tentang perancangan identitas visul yang dinamis dengan konsep yang futuristik dalam dunia yang sedang dan terus berubah. Logo merupakan objek yang tidak statis, tetapi penuh dinamika dalam bentuk, gambar, warna, dan sebagainya yang bisa berkomunikasi dengan audiens untuk menyampaikan visi dan misi sebuah bisnis atau perusahaan yang diwakilinya.