Komunikasi antar Individu - YULIANA, Margaretha Evi (Suluh Media, 2018)
Buku ini disusun untuk menjadi pedoman bagi siapa saja yang ingin mempelajari komunikasi antar personel atau komunikasi antar individu baik verbal maupun nonverbal. Penyampaian informasi dan perasaan antar individu dalam suatu kelompok. Mengingat pentingnya komunikasi di dalam kehidupan sehari-hari menjadikan komunikasi langsung anat individu yang paling sejati. Secanggih apapun media komunikasi yang tersedia tidak mampu mengalahkan komunikasi langsung anat individu.