Teknik Cetak - SULISTYA, Rohmat (Deepublish, 2018)
Buku ini berisi konsep, sintaks, dan penerapan pembelajaran berbasis proyek serta teori pembentukan keramik dengan teknik cetak. Media pembelajaran ini memiliki keunikan di mana pembelajar tidak hanya belajar bagaimana pembelajaran berbasis proyek diterapkan, tetapi dalam penerapan itu pembelajar diajak menyaksikan video tutorial yang ada di internet dengan mengakses QR Code pada buku. Video tutorial dibuat secara khusus dan diunggah di Youtube untuk dapat diakse melalui buku pembelajaran ini.