Mastering the Art of Painting. - DIEHL, Ilse (Ullman, 2009)
Buku ini berisi tentang pengantar melukis dari tahap ke tahap hingga akhir disamping pengenalan alat dan bahan. Dengan adanya pengenalan praktek yang berorientasi obyek melukis, Anda dapat mempelajarinya dan mempraktekkannya atau mencoba dengan tangan Anda sendiri di lukisan dan menyempurnakan keterampilan Anda langkah demi langkah. Anda juga akan mendapatkan gambaran alat yang sesuai dan berbagai jenis lukisan.