Tutspin Minimut - ASTARI, Novi Winda (Kriya Pustaka, 2015)
Bahan yang digunakan untuk membuat tutspin ini beragam, mulai dari kain satin, sifon, renda, pita, artifisial flower, charm atau gantungan, kancing, hingga bulu dan renda. Pembaca dapat mengeksplorasi ide dengan bahan yang pembaca miliki. Panduan membuatnya tinggal mengikuti petunjuk dari buku ini, lengkap dengan penjelasan dan foto step by step/ Imut, unik dan cantik tiga kata yang tepat untuk menggambarkan jarum pentul hias alas tutspin. Jarum yang bentuknya biasa saja. bisa dikreasikan lebih cantik dan menawan sehingga menambah nilai jual dan fungsi jarum pentul itu sendiri.