Trilogi Kontrak denga Tuhan: Kehidupan di Jalan Raya Dropsie Kontrak dengan Tuhan - Eisner, Will (Nalar, 2010)
Buku ini mencakup kisah-kisah yang diambil dari arus peristiwa yang tak putus terjadi dan khas kehidupan kota. Beberapa diantaranya kisah nyata. Beberapa yang lain bisa menjadi nyata. Penulis lahir dan besar di New York City dan karena bertahan dan berkembang di sana, penulis menyimpan kenangan. Beberapa menyakitkan dan beberapa menyenangkan. Mereka terkunci di dalam brankas benak penulis. Penulis merasakan dorongan kuno para pelaut untuk membagi akumulasi pengalaman dan observasi penulis.