Oh My God ! : Potret Suram Dunia Periklanan Indonesia. (Kreasi Wacana, 2010)
Buku ini membahas tentang periklanan dengan kritis. Pembahasan lainnya adalah tentang masalah etika iklan. Walaupun etika iklan ini mengalami perkembangan dan perubahan, tetapi kesepakatan umum bagaimana format etika iklan yang baik itu. Hal ini akan diperoleh dalam buku ini.