Jejak Para Wali dan Ziarah Spiritual. (Penerbit Buku Kompas, 2006)
Buku ini mengupas tuntas temat-tempat obyek ziarah wisata religious makam para wali yang tersebar di Pulau Jawa. Termasuk kisah kehidupannya beserta tradisi ziarah yang dilakukan orang-orang hingga sekarang.