Visual Dictionary of fashion - WINDRIARANI, Marsha (PT. Elex Media Komputindo, 2016)
Buku ini memuat lebih dari 100 istilah khusus dalam fashion disertai dengan penjelasan singkat serta ilustrasi pada masing-masing istilah. Visual Dictionary of fashion merupakan salah satu media yang dapat dijadikan pedoman yang sedia setiap saat untuk memahami makna dari istilah khusus dalam fashion. Istilah disusun secara berkelompok sesuai dengan kategorinya masing-masing untuk mempermudah dalam pencarian data.