The Subtle Art of Not Giving a Fuck - MANSON, Mark (Harper, 2016)
Buku ini tentang panduan self-help. Mark Manson, seorang superstar blogger menunjukkan kepada kita bahwa kunci menjadi orang yang lebih kuat dan lebih bahagia adalah menangani kesulitan dengan lebih baik dan berhenti berusaha menjadi 'positif' setiap saat.Mark Manson -melalui blognya- bekerja untuk mengoreksi ekspektasi delusi kita untuk diri kita sendiri dan untuk dunia. Bukuinimengungkapkanbahwamanusia itu cacat dan terbatas, tidak semua orang bisa menjadi luar biasa,selaluada pemenang dan pecundang dalam masyarakat.Kata kunci: pengembangandiri, psikologi.