Print and Production Finishes for Brochures and Catalogs - FAWCETT, Ronger (A RotoVision Book, 2008)
Cetak dan selesai Produksi Brosur dan katalog mengeksplorasi kreativitas grafis dari produksi dan manufaktur titik pandang. Dengan menganalisis yang terbaik dalam bisnis di semua bidang desain dari fashion tinggi untuk moil rangka memberikan pembaca pemahaman yang menyeluruh tentang moterials dan proses cetak dan produksi, mengungkapkan keterampilan dan teknik perlu ed untuk memenuhi kebutuhan apapun. dari memproduksi publikasi aspiratif terbaru untuk membuat desible biasa, ini adalah panduan, sangat diperlukan praktis dan Buku sumber untuk ide-ide.