Toko Souvenir Online dengan Joomla! & Virtuemart - SETYAPUTRA, Lucas (Skripta Media Creative, 2011)
Di dalam buku ini dituliskan bahwa Joomla! merupakan CMS yang banyak di gemari para pengunanya, hal ini dikarenakan mudah dan lengkap. Eksistensinya pun memberikan dukungan untuk terus meningkatnya penggunaan aplikasi ini. Dukungan Virtuemart terhadap Joomla! yang mampu mempresentasikan toko online secara nyaman bagi pengunjung akan memberikan warna tersendiri buat siapa saja yang ingin membangun toko online secara mudah dan cepat. Buku ini memandu pembaca langkah demi langkah.