Bros kontemporer - AYU, Ratih Puspaning (Tiara Aksa, 2016)
Di dalam buku ini Anda dapat menemukan tutorial yang berisi aneka kreasi bros unik dari kombinasi kain jeans, katun , dan flanel. Didasari oleh kecintaan yang tinggi terhadap kerajinan tangan berbahan dasar kain, maka penulis mencoba untuk membuat berbagai karya bros yang unik, lucu, cantik, dan menarik dari denim serta beberapa jenis perca kain yang dipadukan dengan berbagai teknik sulam dasar dan simple macrame. Selain untuk dikenakan sendiri, bros-bros unik ini juga memiliki nilai jual yang cukup tinggi.