The Human Figure - STEVENS, Inge (The Pepin Press, 2008)
Buku ini membahas tentang figur manusia, berisi koleksi gambar instruktif tubuh manusia dari abad 18 dan 19 yang indah. Mencakup banyak gambar yang memperlihatkan detail tubuh, otot dan struktur tulang, dalam berbagai pose, koleksi yang sangat instruktif inspirasif untuk studi gambar