Marketing digital : Solusi bisnis masa kini dan masa depan - ARYANTO, Vincent Didiek Wiet (Kanisius, 2020)
Salah satu alasan mengapa Marketing Digital mengontrol kapasitas saluran marketing konvensional, misalnya pada kegiatan advertensi, karena marketing digital dapat mengakses target audiens yang lebih luas dan efisien. Para pemasar bisa mengelola keterlibatan (engagement) antara memperhatikan keinginan dan kebutuhan konsumennya, sekaligus untuk mengelola keluhan pelanggan, misalnya yang sering mereka lakukan adalah mengeluh di media sosial. Buku ini juga membahas peta jalan e-commerce dan aspek keamanan dan hukum dalam internet yang diambil dalam undang-undang ITE.