The magic of creativity - SUN, Peng Kheng (Elex Media Komputindo, 2019)
Buku ini merupakan pemaparan dari berbagai hukum kreativitas yang selain sangat menakjubkan juga bisa diaplikasikan dengan mudah dan menyenangkan dalam berbagai bidang kehidupan sehari hari. Tidak bisa dipungkiri lagi bahwa peranan kreativitas semakin besar dalam membantu manusia mencapai berbagai macam tujuan hidupnya. Banyak masalah tidak mempan lagi diatasi dengan cara biasa, melainkan harus melibatkan kreativitas manusia.