Asyiknya Menjahit Blus Favorit; Membuat pola ukr XS-5L dan step by step teknik menjahit - VIDI,Tatiana (Gramedia Pustaka Utama, 2018)
Buku ini menyajikan cara mewujudkan 12 aneka model blus favorit yang trendi, penuh gaya dan up to date. Buku yang pas dijadikan ‘teman’ dan inspirasi bagi semua orang yang hobi menjahit dan ingin belajar menjahit sendiri.• Petunjuk praktis dan jelas.. Mudah diikuti oleh pemula sekalipun. Disertai pembuatan pola ukuran XS–5L dan foto step by step teknik menjahit. Buku ini menyajikan cara mewujudkan 12 aneka model blus favorit yang trendi, penuh gaya dan up to date. Buku yang pas dijadikan 'teman' dan inspirasi bagi semua orang yang hobi menjahit dan ingin belajar menjahit sendiri.