Kreativitas seni, dan pembelajarannya - SUGIARTO,Eko (LKiS Yogyakarta, 2019)
Kreativitas merupakan kata kunci dalam bidang pendidikan di masa depan. Buku berjudul Kreativitas, Seni, dan Pembelajarannya (Kreativitas, Seni, dan Pembelajaran) ini mengusung paradigma “pendidikan seni sebagai pendidikan kreativitas”. Buku ini terdiri dari dua bab utama: berbagai konsep kreativitas dan implementasinya dalam pendidikan seni. Kreativitas adalah kata kunci dalam bidang pendidikan di masa depan. Buku berjudul Kreativitas, Seni, dan Pembelajarannya mengusung paradigma "pendidikan seni sebagai pendidikan kreativitas". Buku ini terdiri dari dua bab utama: berbagai konsep kreativitas dan implementasinya dalam pendidikan seni.