Ajaran Manunggalling Kawula-Gusti. - MURYANTO, Sri (Kreasi Wacana, 2009)
Buku ini berisi pembahasan ajaran makrifat yang cukup detail dan komprehensif. Dalam pembahasannya penulis menempatkan tiga tokoh sentralsebagai upaya untuk memberikan pemahaman yang lebih tentang ajaran makrifat tersebut. Dengan membaca buku ini maka pembaca akan mendapatkan berbagai gagasan konseptual namun juga praktis dehingga akan mempermudah dalam memahami ajaran makrifat.